欢迎光临!请 登录注册
nba直播腾讯体育无插件直播
当前位置: nba直播腾讯体育无插件直播帮助中心偏远地区查询
偏远地区查询

偏远地区查询

nba直播腾讯体育无插件直播 www.jqaeh.tw 由于向一些很难到达的偏远地区提供取件和派件服务需要更高的操作成本,各大国际快递在向这些地区提供服务时,均会收取偏远地区附加费(Remote Area Surcharge)。各快递服务的偏远地区定义不尽相同,客户在寄件前需要事先确认所选择的服务是否产生偏远附加费。比如,到某一地址通过UPS投寄并不产生偏远附加费,但这并不表示用DHL也一定没有偏远附加费,反之亦然。各快递服务的偏远地区附加费收取方式也各不相同,一般按包裹重量计收、且有一个最低收费额。收取偏远地区附加费时将另计当月燃油附加费。


运输方式:
目的国家: 辅助搜索:
邮政编码:
城市名称:
  

 

查询结果说明

本查询功能提供DHL、UPS及Fedex的偏远地区查询数据。因偏远地区数据更新频繁,不保证查询结果及时有效,我司向客户收取偏远地区附加费时不保证查核所有偏远地址,所有费用均以相应快递服务提供商最终是否收取偏远费为准,三个月内收取有效。

各大快递服务商网站均提供偏远地区的查询数据,可直接通过其网站进行查询核实。以下为各大快递偏远数据查询网址,供客户参考。如上述查询结果与各快递网站所列出的偏远数据有差异,欢迎随时向我们反馈,以作更正。

易速微信服务号