欢迎光临!请 登录注册
nba直播腾讯体育无插件直播
当前位置: nba直播腾讯体育无插件直播最新资讯全球物流动态
全球物流动态

nba直播腾讯体育无插件直播 www.jqaeh.tw

最新信息:美国、欧洲遭暴雪侵袭,海陆空交通全面瘫痪,时效或受严重影响

据外媒报道称,12月10日起,英德遭受巨大风雪侵袭,海陆空交通面临全面瘫痪。

报道称,英国自周日起就被暴风雪吹袭,数百航班因而取消或延误。包括英国希思罗机场在内的几个机场航班被严重影响。希思罗机场仍然开放,但表示飞机除冰将导致一些延误和取消。东米德兰机场关闭了几个小时,导致航班延误,并取消一些Jet2,Flybe和Ryanair服务。被临时关闭或取消的机场主要有北爱尔兰的贝尔法斯特国际机场、贝尔法斯特市和德里机场、 伯明翰,卢顿和斯坦斯特德机场。

德国法兰克?;”黄热∠?30次航班,杜塞尔多夫机场下午被关闭超过4个小时,多趟列车取消或更改目的地。

据悉,由于天气极度恶劣,英国已发生多宗交通意外事故,甚至有大型轮渡搁浅的事故发生。一艘载有309人的轮渡在法国加莱港搁浅,据称“轮船被外力扯到了港口另一边”。同时,据英国国家铁路公司警告称,威尔士,米德兰,东安格利亚,伦敦,奇尔特恩铁路网和西南铁路列车服务中断。

此外,英格兰至威尔斯多地大雪,部分地区积雪深度超过30厘米。牛津郡、伯克郡及威尔特郡有2.4万户断电,威尔斯及英格兰西南部亦有2900户没有电力供应。

德国西部周日也下起大雪,法兰克?;〗刂料挛?时有超过330次航班取消,数百航班延误,大批乘客滞留机场。杜塞尔多夫机场下午关闭超过4个小时,航班起降暂停。另有不少火车需要取消、延误或更改目的地。

另外,由于大风和冰雪天气,法国32个省启动橙色预警机制。

据悉,除了欧洲北部遭遇了强暴雪,美国达美航空在12月8日就取消了亚特兰大航空枢纽的近625次航班。因为冬季风暴带来的暴雪给当地造成了三英寸的积雪及冰冻。

虽然达美航空在12月9日宣布在亚特兰大恢复正常运营,但是已经造成了上千航班的延误。

2017-12-12


更多信息列表

  1.   [2017-12-12] 美国、欧洲遭暴雪侵袭,海陆空交通全面瘫痪,时效或受严重影响
  2.   [2015-05-29] 智利海关大罢工 跨境电商包裹又延误
  3.   [2011-05-23] 冰岛火山喷发 国内航班全停
  4.   [2011-05-12] 西班牙发生5.1级地震 建筑倒塌至少10人遇难

易速微信服务号