欢迎光临!请 登录注册
nba直播腾讯体育无插件直播
当前位置: nba直播腾讯体育无插件直播合作共赢区域合作伙伴
区域合作伙伴

nba直播腾讯体育无插件直播 www.jqaeh.tw 易速国际物流依托在深圳和香港良好的行业经验和地缘优势,经过几年的发展,目前已成长为一家专业、成熟的国际物流公司。我们通过与香港邮政、中国邮政等邮政机构,与DHL、UPS、FedEx、TNT等国际快递公司建立合作,综合各类物流服务于一体,可以全方位地满足中国外贸型中小企业及个人外贸卖家将产品卖向全世界的国际货运需求。

为更好的拓展易速国际物流在国内的市场,将我们优质的服务带给更多的客户,易速国际物流愿与从事或有志从事国际物流行业的公司进行合作,共同开拓国际物流领域的广阔市场。

区域合作条件

愿意使用易速国际物流品牌,愿意直接使用易速国际物流系统或间接在系统中预报数据,愿意严格执行易速国际物流制定的操作流程和各项制度,并且通过易速国际物流的资质审核的公司,均可以成为易速国际物流的区域合作伙伴。

合作范围方式

易速国际物流区域合作面对国内各大城市。业务合作依托易速国际物流深圳本部的区域优势、价格优势,借助深圳及香港丰富的外贸物流渠道,通过国内物流作为短途中介,实现内地外贸物资快捷发往全球各地。

有合作意向的公司请直接联系我公司客服人员(我司大Q:400 000 8105),并赐尊名及联系方式,我司相应负责人将及时与您取得联系。

易速微信服务号